伊伊妈咪s81u13

一般感冒了都要吃药,宝宝太小没有抵抗力,不吃药说不定会越来越严重,还是及时用药才好

久儿s992a459

使用喂药神器,哄着不吃就只能强制喂了,不知道你给宝宝吃什么感冒药,我家宝宝不吃中药成分的感冒药,所以每次感冒我都用有水果味的小快克感冒药,她特别爱喝,以为是果汁,甜甜的,吃完还要吃,你也可以试试。

椰子麻麻o

网上喂奶神器。要么就先给他喂一点点水。然后等他不注意,再给他喂药,弄药的时候弄一点点。要不要让他看到了

君美美123

不严重不吃药也没关系,我家孩子就不吃药,感冒自己也好了

momos64u35

如果宝宝感冒症状不是太重的话,可以让他多喝水

宝妈芯

感冒贴,或者泡澡,药物泡澡,看你们哪里有没有了

琰昕大宝贝

小孩子生病不能拖得越拖越严重。我家姑娘我都带出经验了。

幸福的孩她娘儿

尝试着喂喂宝宝吧,是药三分毒。 让宝宝多喝点儿水促进新陈代谢。

晓丽s65u57

给宝宝买个喂完神器,给宝宝喂来吃

CCZs694a398

多大宝宝?感冒症状有哪些?先多喝水,然后饮食清淡

家有伊宝s92u78

多喝水多睡觉多出汗,出汗排毒好的快,前提是宝宝要配合

月韵梦影

感觉可能性不大,因为宝宝小,抵抗力差

冷却了o

我们家宝宝一岁了,这个时候就不好喂药了,他不吃我也没办法。

怀中

感冒了还是吃点药比较放心,别的办法好的慢

何三岁

晒晒太阳,多喝热水,轻微的过几天自己会好的,严重了记得吃药

几木果

如果是轻症状的话,给孩子做好保暖,让多喝水,饮食清淡一般就会好起来。

晗宝s15u30

多喝水多排尿,这可能就是最好的办法了

小清新s170a230

轻微得感冒可以不吃药,多喝水。严重得就要吃药了