萌宝麻麻s761a875

宝宝感冒吃药

小孩子感冒了不喜欢吃药有好的办法么?

月韵梦影

实在没办法,只能打针或者挂水了,我当时是硬灌的

伊伊妈咪s81u13

可以试试小快克小儿感冒冲剂,草莓味的,甜甜的,我家宝宝爱喝

椰子麻麻o

先喂点开水,等他不注意的时候,你再把药也给他喂进去。弄药的时候记得弄一点点,不要弄太多了。

君美美123

我家孩子也是,什么药也不吃,如果不严重感冒可以自愈

ccs40u51

哄着吃吧,小孩子都不爱吃药,就算是甜的也不吃

momos64u35

宝宝不喜欢吃药,你让他多喝点水,小快克挺好的

宝妈芯

如果太严重的话,还必须得吃药,试试感冒贴

琰昕大宝贝

我家闺女小时候都是强灌喝下去的。哈哈

安好os474a567

多喝热水能管点用吧,把药和宝宝喜欢吃的东西放一起

晓丽s65u57

不喜欢也得吃药了,没办法,感冒了就得吃

CCZs694a398

可以买那种水果味道的可能宝宝容易接受,我是她能吃一口就一口

幸福的孩她娘儿

宝宝们肯定不爱吃药,都精的不行,不吃药也不会好,只能尝试着喂。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,不喜欢吃药,只能逛呗,要么就哄着他吃呗,还有就是如果不是很严重就没必要给他吃药,你要知道是药三分毒感冒了都给他喝点温开水,注意保暖。

薇风轻鍒

转移她的注意力 实在不行只有用喂药器了

冷却了o

我是直接用喂药器喂到宝宝嘴里的。但是宝宝现在大了,他也比较抗拒也不好喂。

怀中

我家宝宝感冒吃药我就用那种小针管给他往嘴里打

小清新s170a230

我家宝宝都是硬灌,不喝怎么好,只要喝了不吐就行

秋雨绵绵s543a202

多大的宝宝?如果宝宝大一点的话,你可以准备一个他喜欢的食物。吃完药就可以给他吃一个。如果小宝宝的话,就建议买一些甜甜的药。