萌宝麻麻s761a875

如何减少感冒

大家是如何照顾婴幼儿的,让他在换季的时候少感冒哦?

月韵梦影

及时添加或者减少衣服,随时用手摸摸后背有没有出汗

伊伊妈咪s81u13

让宝宝多喝水,适量活动,出门要及时加减衣服,可以给宝宝喝点提高免疫力的乳贴蛋白

久儿s992a459

换季的时候注意室内通风换气,实在注意加减衣服,别让宝宝出太多汗水,平时注意增强宝宝抵抗力,如果感冒了,可以服用小快克感冒药,我家宝宝四十多天感冒也吃过,两天就见效了。

君美美123

我家是换季基本不出门,这样不接触病毒,出门戴好口罩

ccs40u51

让宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜,适量加上运动,提高免疫力

宝妈芯

增强免疫力,不要过分的穿多,不要积食

小糯米妈

换季时,,根据天气变化,适量增减衣物

琰昕大宝贝

尽量在缓解的时候不要过早给宝宝换薄衣服。

CCZs694a398

多运动,饮食上均衡营养,平时家里多通风,再加上卫生习惯要好

晓丽s65u57

注意保暖,增减衣服,多要宝宝多喝水温开水

宇儿妈s14u36

这个时候就是说平时换季也要给他注意保暖嘛,嗯,然后平时适当的抱宝宝出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病,如果母乳喂养的话,饮食方面妈妈饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜水果,给宝宝添加了辅食,也要适当的给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

薇风轻鍒

注意衣服的加减 多喝水 尽量早晚少外出

家有伊宝s92u78

根据温度变化及时加减衣服被褥,变天最好不要出门

冷却了o

一般早晚比较凉就要多穿一点,到中午热的时候就要及时的减衣服。出汗了就用隔汗巾。

辣妈633852s212a727

换季的时候是需要根据气温的变化来给宝宝增减衣物的。

怀中

给宝宝注意保暖,多喝点水。可以吃点牛初乳增加抵抗力

小清新s170a230

让宝宝多喝水,多运动,根据天气的变化,及时增减衣服

秋雨绵绵s543a202

没有特意的去注意这些,换季的时候和平时的照顾方式都是一样的。

蓝星s398a960

注意天气忽冷忽热。给宝宝加减衣服,多喝水

佣人爱自扰

刚开始的小宝宝肯定都会感冒的然后慢慢他自己会有免疫力了就好了