辣妈286103

如果你结婚后,你婆家房子多你是第一个媳妇,家婆叫你把所有房间每天打扫拖地你会听吗,没有人住也打扫,宝妈们你们会是勤快那个包办所有家务事煮饭之类吗?

我人比较懒,娘家人叫,我还会勉强去做,如果去婆家的话要求太高,全部宝办的话难接受,我是从小到大,从来没做家务事的,你们是那种,有时候觉得嫁人,婆家要求太高,也很累,婆家人多事跟娘家人说自己女儿懒,做的不够好,是你们怎么办怎么维持婆家关系,是做个勤快的,婆家人要求百分之百听,还是像我觉得有道理值得做才做,不值得就是爸妈叫也一样不做

Destinys39u68

过份要求我不会去做,什么都听他的,到时候得寸进尺

月韵梦影

其它弟弟都娶到媳妇了吗?还是目前就你一个媳妇

伊伊妈咪s81u13

如果是我,她过分要求我肯定不会去听,实在不行就找个小时工去做

A淑

过份的要求我是不会去做的,不是什么都得听,只要你老公觉得你好就够了

君美美123

我觉得最好不要一起生活,这样矛盾很多

ccs40u51

娶得媳妇又不是请的保姆,该做的做,不该做的不做

宝妈芯

我不会,我是做保姆的吗?凭什么这样对待

宝妈s69u70

我觉得把自己的房间打扫干净就好了,又不是就你一个人,

安好os474a567

凭什么听她指挥,我愿意做我就做,不愿意做谁说也不管用,又不是来当保姆的

琰昕大宝贝

你婆子房子多让他自己打扫呗。那么多房间,为什么让你一个人弄呀?

小米粒子s844a687

我挺喜欢做家务,看着打扫干净的房子,心理感觉舒畅,但是家婆如果每天让我一个人打扫全部的房子,即使无人住的也要打扫,那我还真得看心情

晓丽s65u57

值得做就做,不值得就不做,干嘛要那么听话

娜么美o

我是不会有这么勤快的,不应该的呀!

CCZs694a398

我觉得我要做什么不需要别人来指手画脚,而且也要自己愿意做才去做

-俗不可耐o

我会非常非常生气,而且房子多又不住打扫个屁啊,给我吗?给我我就打扫,如果我婆婆说我懒做的不够好,那好,你找个做的好的去吧,跟我比你真的算勤快的,我从不做饭,就算去婆婆家吃饭我也不帮忙不做,顶多拨个蒜,我婆婆有时候就跟我说怎么炒这个菜怎么做那个菜,我就嗯,但我听不进去,因为我老公晚上下班晚,我通常都是8点多再做饭,但我婆婆不知道,她以为我不做饭,等着老公回来做呢,她就跟我说提前做好饭,等她儿子下班回来再温,我就不听,我自己想什么时候做什么时候做,

可可o小萱

我是不会做,收拾自己卧室,公共场合简单收拾,做饭的话,如果婆婆一手不伸,等着吃的话,我会提出来,如果有条件可以请阿姨。

霖o菲o麻麻

不会,我公婆就我老公一个,我除了自己屋很少打扫别的地方

oo雪儿os358a912

我比较懒,看不过眼了才会收拾,但是收拾所有房间,不可能

Janeto郭珍

我刚嫁过去什么家务都不干,后来有了矛盾就干自己那份

秋雨绵绵s543a202

自己的房间打扫干净就好,再就是客厅,其他谁爱扫谁扫,反正我是不爱做家务

蓝星s398a960

我不会,把我自己的房间跟客厅打扫了就是了

佣人爱自扰

那要看是每天都洒扫还是只是打扫一次,其实没有人住的屋子比较干净简单清扫一下就可以

Lovableoo慧慧

我喜欢干净,但是没人住的房间没必要天天在去打扫吧?有些事情可以听,但是过分的要求我是拒绝的!

辣妈640614s122a927

结婚之前妈妈就告诉我,结婚以后,不跟婆婆住,去婆婆家里,可以收碗筷,这是礼貌,但是不要洗碗,洗碗代表你承认嫁过去就要做家务,我们养你那么多年,什么苦都没让你吃过,不是为了让你去给别人当牛做马的!

冰冰超人

她如果把名字全部换成我的 我自愿去打扫

辣妈115311s982a498

那要看怎么多法了要是没人住的话她让我管理 我还有可能管要么凭啥我收拾啊

oooooos79u65

我才懒得动呢,我刚结婚的时候,家都是公公婆婆打扫,后来觉得不好意思,我才打扫

辣妈682850s159a516

我是比较懒得那种,自己家的活,家里人都不让干,别人家的也够呛

Zoes13u16

基本上的婆婆不会提出让搞全部卫生吧?除非这个家让给你当女主人了哈哈哈哈