辣妈269848s972a849

什么是卵巢囊肿

什么是卵巢囊肿❓良性体征:卵巢囊肿5-10cm,单侧,边界清楚,囊性,活动,无触痛,盆底无结节。恶性体征:10cm以上,双侧,边界不清楚,实质性,固定不动,触痛,盆底有结节‼

ccs40u51

现在好多卵巢囊肿的,女人太不容易了,好好爱自己吧

momos64u35

以前我不知道什么是乱插当中,现在,觉得有些了解了

小米粒子s844a687

卵巢囊肿(ovarian cysts)是卵巢内或其表面形成的囊状结构,囊内可含有液体或固态物质,在妇科比较常见。 大多数患者的卵巢囊肿可自行消失,不会对人体造成损害。 部分患者囊肿可不断增大,出现下腹部不适、月经异常等,治疗不及时可能出现囊肿破裂、蒂扭转、感染等继发病变,引起严重的症状。

CCZs694a398

谢谢分享,看了才知道还有这种情况的呢

娟姐姐s985

学到了,妈妈社区真的就是很不错啊,

-俗不可耐o

我之前怀孕说我有囊肿,后来流产也就没有了

晗宝s15u30

这个是不是要手术呢,我之前有多囊,就是手术的

辣妈629605

这需要动手术吗?看着挺恐怖的,对以后有什么影响吗?

辣妈346034

分为:生理性的与病理性两种 生理性一般为卵泡囊肿,是可以消退的

邓邓s47u11

卵巢囊肿很多得的,一般也好治,微创就能搞定

晓晓s74u60

应该是起了一个泡泡吧。我是这样理解的。一定要注意清洁,还有不要吃那么多上火的东西。

oos83u29

这个要多观察,吃药看看,又行要动手术的

唯爱小萌宝

所以说呀,做女人真的是非常难的。啥都要考虑到。

兽兽s58u22

卵巢囊肿不容易怀孕,因为有时候会导致你不排卵,或者提前排卵,建议到医院监测一下,如果不排卵尽早试管,我也是卵巢囊肿

冷却了o

学习了,原来这就是。卵巢囊肿啊!以前都不清楚这个。

豆豆s778a679

唉女人真难就怕得这个那个的病,害怕