久儿s992a459

感冒拉肚子

宝宝感冒后拉肚子了,有什么好办法吗?辅食应该吃什么?

君美美123

辅食吃点清淡的,不要吃油腻的,吃点煮鸡蛋

ccs40u51

拉肚子是不是着凉了或者吃凉的东西了,吃点清淡的

momos64u35

一般小宝宝不舒服以后都是会拉肚子的,给宝宝蒸点苹果泥吃吧!

晓丽s65u57

宝宝就不要吃油腻的食物,要清淡一些

CCZs694a398

宝宝多大了?可以清淡饮食,我大宝那会拉肚子,我会煮苹果粥,效果很好

幸福的孩她娘儿

宝宝如果拉肚子的话,可以搭配宝宝吃上益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

宇儿妈s14u36

宝宝感冒之后出现拉肚子,这种情况很正常,这个时候多给他喝点温开水,注意保暖,可以用苹果,蒸,熟了给宝宝吃哦,胡萝卜也可以。

oos83u29

给孩子吃清淡一点,煮点白粥给宝宝吃

薇风轻鍒

吃点儿益生菌试试看 或者妈咪爱也可以

月韵梦影

蒸点苹果吃吃试试,吃点易消化的食物

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为感冒以后肠胃功能变差了,可以暂停添加新的辅食。

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌或者是蒙脱石散调理一下肠胃。

何三岁

严重吗,严重就得吃蒙脱石散,有一点的话可以吃妈咪爱,先得把感冒治好

小清新s170a230

给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散。辅食要吃清淡点

伊伊妈咪s81u13

感冒后胃肠道消化不好,先不要喂辅食,以母乳或奶粉为主

佣人爱自扰

辅食的话先给他吃一点好消化的因为刚拉完肚子