久儿s992a459

流鼻涕咳嗽

昨天室外温度30℃,给宝宝穿的有点多,我把衣服扣子解开了,回家有点流鼻涕咳嗽怎么办?

ccs40u51

出门不要捂太厚了,一出汗一吹风最容易感冒了

君美美123

感冒有冷伤风和热伤风,30度给孩子少穿点

momos64u35

最好是让宝宝多喝点水,下次要注意,不要穿太多

宝妈芯

是因为穿的多出汗了吧,受风了流鼻涕

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水,多观察观察宝宝

琰昕大宝贝

那是不是有风吹着了,回家多喝点儿热水。

小米粒子s844a687

小柴胡颗粒平时在家中就常备的一种专门治疗感冒伤风疾病的药品,此药的疗效特别不错。小柴胡颗粒的主要作用就是缓解外感风寒的状况,此药可以有效清热解毒,解表散热,同时还可以疏肝和胃,对于风寒风热感冒都有不错的疗效。一般身体着凉导致流鼻涕的患儿在服用小柴胡颗粒治疗此症的时候,还可以给孩子熬点姜水喝,这样做对于药效的发挥更有帮助。

晓丽s65u57

宝宝有点感冒了,多喂点温开水,喝点感冒药

CCZs694a398

可以先多温水,宝宝多大了?如果严重起来可以吃点小儿感冒药的

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题的,给宝宝喝点温热水好好睡一觉。

宇儿妈s14u36

宝宝穿的衣服多,只要没有把肚脐露外面应该没事啊,这个时候嗯有点流鼻涕咳嗽,可能着凉了,要适当的给宝宝喝点温开水。

ocoms409a619

外面热就穿薄点,可以在他不出汗的情况下把衣服解开,但是也得注意他冷不冷,多喝水了

oos83u29

感冒了要给点药宝宝吃一下,不要吹风

薇风轻鍒

吃点儿感冒药吧 别等厉害了在吃药了

家有伊宝s92u78

睡觉之前让宝宝喝点温开水,盖着被子睡一觉出出汗就好了

小清新s170a230

天气不正常,孩子爱生病。我家宝宝也是感冒了

秋雨绵绵s543a202

应该没什么问题,多给宝宝喝点温水。晚上睡觉的时候给他盖点儿被子。

伊伊妈咪s81u13

可能是受风了,轻微感冒可以给宝宝喝点小快克小儿感冒冲剂

蓝星s398a960

有点流鼻涕没事,你回来就加起衣服就是了