哈哈s36u92

一岁8个月奶量是多少?

一岁8个月现在宝宝要喝多少毫升的奶呢?我之前都是早180毫升晚上睡觉180毫升,最近发现每次都剩30毫升左右,是不是该减量了呢?

小米粒子s844a687

一岁8个月的孩子已经吃多种辅食了,如果冲的奶粉每次都有剩余,可以减量

辣妈195949

那你可以少一点,然后慢慢往上加

晓丽s65u57

可以啊,看情况,宝宝饿的厉害多兑点,不是太饿,就少兑点

CCZs694a398

这个是可以的,辅食量够了他就不需要太多奶量,可以多带出去走走

HXs334

他喝不完稍微减少一点点呗,有些孩子胃口好,有些不一定,根据自己孩子的实际情况酌情调整呗!

oo雪儿os358a912

如果每次都剩30毫升,你就可以考虑把这30减掉了

佑os865a561

是不是喂辅食这两天为的多点啊少喂点辅食

宇儿妈s14u36

这么大的宝宝喝多少奶也不确定,因为每个小孩子不一样啊,像我家宝宝一岁多的时候就没有喝了,他不喝,有没有吃别的东西啊,只要平时饮食方面吃得好,没有喝那么多奶也没事的呀。

ocoms409a619

是不是吃饭了然后就不饿了,所以喝的少

薇风轻鍒

现在可以搭配辅食来吃了 奶粉减量也可以

o萌动初夏o

一岁八个月的宝宝应该喝240毫升左右的奶,我家宝宝一岁三个多月都喝180,天气一热宝宝也肯定跟大人一样不怎么好好吃饭

月韵梦影

那就先减30毫升试试,如果下午吃的多,晚上奶可以减少点

冷却了o

如果宝宝有剩下30ml可以减掉一勺奶粉。。

宝贝健康快乐s90u21

现在宝宝会吃辅食了,所以喝多少都行吧,我家孩子自从十个月断奶以后都不喝奶粉,现在也长大了

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝有没有不舒服的地方,或者是晚上吃的比较多。

辣妈396307

看情况吧,他喝不完你可以给他减少点

秋雨绵绵s543a202

这个的话是宝宝的情况而定。没有必要非得说一天喝多少。既然你每次给他冲180都剩了,那就可以减量了

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝吃饭菜多了就不想喝奶了吧,那就少冲一点

蓝星s398a960

宝宝每次都吃不完就可以少兑点奶粉了呀

ccs40u51

可能是其他东西吃多了所以奶就喝的少了吧

佣人爱自扰

一岁八个月了喝奶就很少了基本上都是吃饭正常