我就是我s66u72

宝宝4个月了,大便一直有奶瓣,大便次数正常,每天都会有,混合喂养,一天一顿奶粉,但是大便很臭

宝宝4个月了,大便一直有奶瓣,大便次数正常,每天都会有,混合喂养,一天一顿奶粉,但是大便很臭,是不是体内菌群失常?需要吃妈咪爱调节吗?

宇儿妈s14u36

如果一直以来这种情况也有可能有点消化不良之类的,也可以适当的,我也希望你阿姨给宝宝好好调理一下肠胃,平时母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意一点了。

冷却了o

混合喂养的宝宝是容易出现便秘,便秘的话就容易导致大便臭。

辣妈633852s212a727

宝宝大便臭应该是属于有消化不良的问题了,可以给宝宝吃点妈咪爱的。

艾草雪s79u18

可以吃点妈咪爱,或者益生菌来调理一下。

樱樱s33u68

就是消化不良的事,不用吃妈咪爱,真心一点用不管。

糖若苦

你说的这个我家宝宝小时候也有,我家宝宝也是混合喂养的,一直都有奶瓣,然后有的说是消化不良,有的说是正常,大便臭是因为他吃的奶粉里面蛋白质比较高。

Destinys39u68

要吃益生菌调理,也可能是奶粉不适应,换个牌子的奶粉试试

宝妈s75u60

吃点妈咪爱试试,消化不良,混合喂养的宝宝容易消化不好

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝吃点斯利安的益生菌粉,特别的管用,我家也在吃

贰爺

宝宝是消化不良导致的,喝点妈咪爱

oos83u29

这个是消化不良了,可以给孩子吃益生菌的