翔妈妈s444a667

宝妈们,宝宝支原体感染输了六天水,吃了两个礼拜药了 现在偶尔嗓子里还是呼噜呼噜的,肺力咳合剂

宝妈们,宝宝支原体感染输了六天水,吃了两个礼拜药了 现在偶尔嗓子里还是呼噜呼噜的,肺力咳合剂和头孢还有继续吃吗?吃时间长是否有副作用?

梦醒尽力

肺力克不用吃了,头孢是否继续吃最好再吃够一个疗程。然后再去做支原体感染检查,如果好了就不用吃了。

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好还是问一下专业的医生

月韵梦影

这个药是否吃,要按周期和病情决定的

艾草雪s79u18

你带去复查一下,然后再看一下要不要吃,应该还是要吃的。

樱樱s33u68

咳嗽很难好,两个礼拜可以停药看一看,宝妈要仔细护理,支原体感染难好。

税亚妮

宝宝生病只能吃药了,没啥副作用的别担心

晓晓s74u60

反正是医生开的药就直接吃就可以了,应该没有什么问题的,因为现在宝宝都已经咳嗽了,吃药吧容易好一点。

oos83u29

打了六天针了,现在就吃肺力咳后剂吧