享受生活s157a459

请问1岁以后宝宝是不是就可以逐渐吃一些调味料了?当然是一点点。因为我想培养孩子和大人一起吃饭

请问1岁以后宝宝是不是就可以逐渐吃一些调味料了?当然是一点点。因为我想培养孩子和大人一起吃饭了。一个人带孩子单独给他做饭有些太麻烦了。

雯雯爱宝贝

可以,一岁以后就可以加少许的盐,1岁以后就以饭为主食,奶为辅。

恬静s850a700

可以了,不要放太辣,太咸就行了,花椒大料,最好不要给宝宝吃

小糯米妈

是的,宝宝1岁以后就可以添加盐了

可可o小萱

大人吃的饭菜也要,少油,少盐,少放调料,不吃味精

月韵梦影

最好不要这么早培养孩子和大人一起吃个饭

臭宝妈咪s79u62

一岁以后可以吃大人饭了呀,调料盐味少一点就行了

冷却了o

可以了,只是可以少吃多餐。我现在也是大人吃一点,然后就煮软一点喂宝宝吃。

A淑

一岁以后的宝宝是可以适当的培养和大人一起吃饭

念念小西瓜

是的,可以啦,慢慢添加油啊盐啊之类的

林宝贝s70u71

一岁后可以适量加盐和油,还是反复做好点吧

馨馨妈s97u43

可以买宝宝盐宝宝酱油这些,都是宝宝用的

-俗不可耐o

可以了,但是我们吃的都是比较重的,他喝奶凑着喝点饭就行

晗宝s15u30

可以的,慢慢适应就好了,不能放太多料

樱樱s33u68

可以的,其实也不用计较这么多,做饭菜以清淡为主。

糖若苦

我家宝宝大概在一岁半以后才开始慢慢接触到大人的饭,平时都是我单独给他做的,不要怕麻烦你单独给宝宝做一点,用个小锅,很快的。

南南妈咪s771a935

宝宝一岁以上可以吃大人饭了,并不是说可以跟大人同桌吃饭的意思,宝宝的还是要单独做的清淡一点,少油少盐的那一种。吃大人饭的意思就是说可以吃大人吃的食物了,但是并不能说吃咸的,吃辣的那种。

小快克辣妈

我家一岁多就和我们一起吃饭了,平时炒菜,少油少盐就好了

辣妈414497

可以的,正常来说一岁以后可以慢慢的吃一些盐了