辣妈361548s845a552

刚怀孕的你们都是什么时侯去医院,

去太早了也检查不出来胎芽胎心,我今天刚测出来,最近这几天小犊子左边是不是有点难受,也不知道咋回事

小可乐oos43u63

刚怀孕的时候,月经推迟十几天的时候去验了个血确定怀孕,两个月去做的B超

辰麻麻s729

月经每个月都准时 推迟一两天 就买了测试纸 有了 第二天就去医院 刚好一个月

A淑

刚怀孕肚子是不有点难受,我是等到七周才去检查的

艾草雪s79u18

一般的话是七八周左右可以先去做一下b超看一下生长发育。

萌宝vs小怪兽

哈哈哈,我是怀孕三个月才去的医院,还以为是例假推迟了呢!

肥腻腻

一般都是刚刚开始怀孕以后就去检查胎心胎芽

肥腻腻

一般都是刚刚开始怀孕以后就去检查开心开源

辣妈610355s194a118

我是45天左右去的,那时候主要去确定是否在宫内怀孕吧

啊哈s66u62

可以5周去抽血验孕酮,7.8周的时候可以见到胎心胎芽了

何三岁

将近两个月去就差不多,胎心胎芽都有了,是不是一下子怀孕了身体不适应呢

娟姐姐s985

我是6周这样去的医院检查的,太早去也检查不出什么

怀中

两个月检查的,到七个月以后就没在检查

轩轩s602a630

停经一个月之后就应该去医院检查是否真的怀孕,到十二周的时候去建档做详细检查最合适

馨馨妈s97u43

一般8周左右去做第一次检查最好能看见胎心胎芽

梦s339a972

大多数孕妇都是至少7周以后再去,因为这时候能查出来胎心

小清新s170a230

确定怀孕时去医院做个B超,五十天左右检查胎心胎芽

Janeto郭珍

我可能心比较大,怀两胎都是三个月去的医院,因为孕吐特别厉害,很怕去医院闻那里的味道

伊伊妈咪s81u13

刚测出怀孕要去医院查个孕激素,孕激素低了容易流产的,还要做个B超确定是不是宫内孕,五十多天再去看胎心

lwss907a662

如果没啥症状可以等七周多,也就是五十多天再去做B超看胎心

梁宝么

刚怀孕肯定就是先去买试纸,然后再去医院做B超吧。

蓝星s398a960

一般测出怀孕等两个月的时候去第一次产检

ccs40u51

我是孕五周的时候有一点点出血,就赶紧去医院检查了

佣人爱自扰

我怀两个宝宝的时候都有反应都是两个多月多一点然后去检查的