铭宇宝宝31

宝宝……不到2个月……经常5.6天……7.8天不拉粑粑……要怎么弄呢…

乖宝满满

多喂奶。另外去医院b超检查一次肠胃发育情况

A淑

宝宝要是精神状态各方面都好就没什么事,有可能攢肚了

念念小西瓜

是不是攒肚啦,你看看宝宝拉的粑粑不硬就不要紧

Destinys39u68

买点益生菌调理,对肠胃好,我邻居家也是

辣妈987025s99u16

如果是母乳喂养的话,应该没有问题,这说明宝宝开始攒肚了

梦s339a972

时间太长了,多喝水,吃益生菌调理肠胃,揉揉肚子,实在都不管用,就用开塞露

樱樱s33u68

攒肚宝贝也感觉时间太长,拉的时候痛苦吗?给点益生菌益调理一下。

冷却了o

宝宝没吃饱吧?这也太久了。我们家宝贝差不多每天都拉。

糖若苦

你家宝宝肚子是不是又硬又胀,平时爱哭闹,这样的话属于便秘,你要给他吃益生菌,如果是吃奶粉建议换奶粉,吃母乳的话妈妈要忌口,不要吃上火的东西。

辣妈414497

是不是上火了,宝妈要经常给宝宝做排气操,帮助宝宝消化

臭宝妈咪s79u62

攒肚吧,只要肚子不硬,不哭闹,没有不舒服就没事

小刺猬s13u69

攥肚子吧,没事,每个孩子不一样,吃饭好就行