辣妈314481s656a829

三岁小孩白天咳嗽,晚上不咳,还有痰有鼻涕,鼻涕很浓浓的,不会流出来就感觉堵着鼻子

三岁小孩咳嗽很久了 医生也看了药也吃了 还是不好,白天也是偶尔咳嗽,晚上不咳,很多痰,鼻子也总感觉鼻塞,鼻涕不会流出来,鼻涕是很浓很浓的

辣妈633852s212a727

可以用毛巾来热敷一下鼻子,然后用棉签棒来清理鼻腔。

艾草雪s79u18

用生理盐水清理鼻涕,平时的话多喝点温热的水。

肥腻腻

你可以去药店买小儿止咳糖浆或者是死等川贝液给孩子喝

啊哈s66u62

亲,你这个是支气管炎,我女儿以前也是。感冒发烧,反反复复,听起来好多痰,鼻子也不通,后来做了艾,灸,第一次做效果很好,鼻子马上通。然后抽鼻涕抽了好多黄绿鼻涕,没有做前鼻涕是抽不出的,堵鼻子,后来坚持做。还是会反反复复,后来吃了中药调理就好多少

几木果

吃药一般也有一个过程,不可能吃一两天就有效果,一般吃三到五天才会有效果。

小清新s170a230

鼻涕浓,意味着快要好了。感冒吃药也要有一个过程

柠檬姑娘心

宝宝上火了,多给宝宝喝水,少量多次哦

冷却了o

可能宝宝就是热感冒,你不要给孩子穿太多了。多吃点清火的东西。温水敷一下鼻子。

小汶妈妈

鼻涕浓很黄,你家宝宝属于病毒性感冒了,可以给吃点蒲地蓝口服液以及小快克,有空也可以炖点冰糖雪梨水喝来化痰。

税亚妮

看医生都看不好么?还是带宝宝去大一点的专业儿童医院看看

小快克辣妈

如果是黄鼻涕,那是有炎症了,最好吃点带有消炎性质的感冒药,针对咳嗽效果也挺好的,多给宝宝喝水,快快好起来

辣妈270687s524a287

这种情况我觉得应该让多喝水,水可以稀释嗓子里的痰,痰少了咳嗽自然会好

肥腻腻

这个也有可能是支气管炎要带他去给医生检查一下哦

可可o小萱

量一下体温,看看高烧不,如果是感冒可以吃点消炎药,头孢,或者是穿的太多,上火有鼻涕

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝可能是鼻炎把,鼻炎也会引起咳嗽的,建议带宝宝好好检查一下,咳嗽也不能不管,严重了会发现成支气管肺炎

ccs40u51

应该是宝宝上火了吧,吃点下火的食物盐蒸橙子好像可以止咳