唐琴s100a457

今天出去听别人说男孩1岁3个月之前都不要过多运动(走,跑)以防疝气,那孩子都1岁2个月了都一

今天出去听别人说男孩1岁3个月之前都不要过多运动(走,跑)以防疝气,那孩子都1岁2个月了都一直抱着不让他下地到处跑。是不是这样啊?

瑶瑶宝贝s385

这都是胡说八道。宝宝有疝气了后,不要剧烈运动;但不是说宝宝剧烈运动就会有疝气

何三岁

不靠谱吧,很多男宝宝一岁多一点就能走路了

几木果

压根儿就没有这样的说法,没有任何的科学依据。

梦s339a972

疝气的起因好几个,但是就是没有你说的这个原因,最主要的原因就是孩子经常哭闹不止

-俗不可耐o

没有吧,一岁多可以走走,但是他走一会就会累,本来小腿没劲,一累他自己就让抱了

晗宝s15u30

还没有听说过这个,疝气又不是运动引起的吧

柒玥ベ雪

我们这没这样的说法 小孩子就该多运动 体质好

小快克辣妈

没有听说过,我家孩子一直在运动,最喜欢跑来跑去

臭宝妈咪s79u62

你家有疝气吗?没有的话为啥不能跑,俺不到一岁就走路了,天天瞎跑也没疝气

可可o小萱

你家孩子有疝气吗,如果没有不用注意这个,是因为有疝气,所以不要用力跑,防止孩子大哭,

橙家菇凉s74u60

有疝气的不动不跳也有,没有疝气的怎么蹦蹦跳跳都没事。

Destinys39u68

不是,那种疝气有没有是生下来就带的

辣妈747141s922a262

应该不是吧,我家宝宝也没有问题。我们这里医生和上一辈也没有说

鬼小猫

没管过他 想运动就运动 我们这边也没有这种说法……

宝妈s75u60

不会,我宝宝一岁前就不要抱手上到处爬,能走就走路

幸福的孩她娘儿

我觉得没有这种担心的必要,现在宝宝的年龄正是爱跑爱跳的年龄 别磕着宝宝就好,照顾好他就行

晓晓s74u60

谁说的没有这样的说法啊,小朋友一定要多运动,对身体比较好一点哪。

大白瓷娃娃s761a666

这个没听说过,不过医生说不要让孩子过早学走路,尤其是腿脚走路直晃荡的时候