期待阳光

孩子15个月,还在母乳,非常想去烫头发,不染,可以吗?有的宝妈说不可以,有的宝妈说自己烫了也

孩子15个月,还在母乳,非常想去烫头发,不染,可以吗?有的宝妈说不可以,有的宝妈说自己烫了也没事,我都晕了,做了不让孩子碰,可否?

孩他妈s95u60

放心吧,没问题,哺乳期可以烫发染发。只是建议烫发染发后的几天,不要让宝宝触摸头发

娟姐姐s985

如果还在母乳的话就最好还是不要去烫头发吧,比较你不知道人家给你用的是什么药水,要是真的对宝宝有伤害了后悔都来不及了

几木果

如果你烫头发的时候不会用到化学成分的药剂,是可以去烫头发的。

梦s339a972

这事儿都是概率问题,就好比有些人淋雨了会生病,有些人淋雨不生病,要想肯定不生病,就不要淋雨

晗宝s15u30

可以的,又不是天天做,这个没多大影响

宝妈s69u70

我觉得孩子最重要,等断奶了再去做吧

糖若苦

我先烫头发的味道是很大的,然后你身体肯定要吸收一部分,吃母乳的话也会多少过度给孩子,你觉得这样好吗?

柒玥ベ雪

可以烫的 我好像看文章说过过六个月好像就可以了

小清新s170a230

我家宝宝即将一周的时候,做的头发。一时半会没有什么不一样

小快克辣妈

染发膏都有化学成分,最好等断完奶再去烫

-俗不可耐o

可以啊,之前看到都说可以的,只是怕孩子闻到那个气味不好

辣妈921059

孩子这个阶段可以断奶了。母乳的营养不够了。断奶就可以烫头发了。呵呵

晓晓s74u60

可以的,因为你现在不是怀孕的时期呀,没有关系的。

夏os87u18

我染了头发,用的好的药膏,没有味道的,其实也是可以的