乐乐妈s579a709

怎么最近老感觉要生了

做梦也老梦到生了,大宝也说我生宝宝了,我自己也老感觉宝宝往下走要生了[激动]

樱樱s33u68

应该是吧,宝妈们的经验胎梦特准呢。

洺洺s54u42

可能是太期待与宝宝见面啦,加油,适量运动。

辣妈736505s345a873

应该快要生了, 我之前也是 做梦梦到自己生了,过了一个星期就生了

几木果

临近预产期了可能就会做这种梦,因为每天想的就是快要生了。

税亚妮

可能是你最近太紧张了,不要太紧张放松心情。

A淑

临近预产期了就会这样子的,胎儿入盆后就会更加快要生产

吖招招ozZ

恭喜恭喜,要卸货了!哈哈哈哈,保持运动呦

辣妈474628s349a233

多少周啦,估计是入盆啦,越到生产日期越紧张,我也有点紧张啦,害怕

嘟嘟s89u60

老话说梦都是反的,不过预产期是什么时候,自己可以注意一点,好好休息?

琰昕大宝贝

加油加油。这个时候生宝宝最美了,不冷不热的

萱草无忧oooooo

那应该是快了快了,加油吧,宝妈,祝你一切顺利

晓丽s65u57

有可能哦宝妈,有时预感也很重要的

Destinys39u68

时机成熟了,自然就会出来和你见面,越是快到时间,越期待

辣妈629605

那说明就真的快要生了。孩子话也很准的。我大宝说我还有五天就生,真的五天就生了。提前恭喜你

念幸福

可能是你太想卸货了!哈哈哈,不要着急该来的总会来的

肥腻腻

顺其自然不要想太多宝宝自然会有个好时间出生的

lwss907a662

到后期有这样的感觉可能是你迫切的想快点生了吧,等着吧,瓜熟蒂落,还是等他自然出生吧

宸s24u76

应该是快跟宝宝见面了,把东西都备好随时发动

蓝星s398a960

那就是快生了。我上次梦见我嫂子生了,然后她一个多星期就生了

ccs40u51

那应该就是快生了吧,一般女人直觉都很准的

佣人爱自扰

那应该就是快了吧我那时候没有做梦半夜突然羊水破了