幸福像花儿一样s786a184

六个月男宝纯母乳喂养,经常性的打嗝时吐一口很稠的奶,有时候吐出来了,有时候又自己咽下去了,家

六个月男宝纯母乳喂养,经常性的打嗝时吐一口很稠的奶,有时候吐出来了,有时候又自己咽下去了,家里人说是吃多了,这情况是怎么回事?!​

麦子的守护

属于正常现象,你可以多拍拍背,让他打嗝。

税亚妮

那就先给宝宝少吃一点看看,可以喂勤一点

辣妈238677s297a999

喝凉风了,孩子喝辽奶,不要抱孩子晃来晃去的,不然孩子会吐奶

幸福的孩她娘儿

对,千万别让宝宝一次性吃太多了 让他少食多餐! 要不宝宝才六个月,消化吸收不了的。

肥腻腻

应该有可能是母乳太多了她洗的太快了流的太快了吧

牵着你的手s74u96

我家宝宝也有这样的情况,家人们也是这样说我给她吃多了

贰爺

有这种情况,是宝宝吃多了,给宝宝少吃一点

晓晓s74u60

也有可能是因为吃太饱了,所以才会有这样的反应,你明天试一下,不要让他吃太饱,看看他的情况会不会跟现在一样。

辣妈452734s171a809

宝宝经常会吐奶,不一定吃多了就会吐,有时候一直哭就会又空气进入容易吐奶

oos83u29

这个应该是吃多了,吃完奶以后就要给孩子拍拍背