葫芦娃麻麻624

我家的宝宝都不掰蜡笔,我想请问,4岁女儿的同学来家里了,他就会把蜡笔掰断什么的,玩具乱丢……

我家的宝宝都不掰蜡笔,我想请问,4岁女儿的同学来家里了,他就会把蜡笔掰断什么的,玩具乱丢……我,应该怎么教人家的宝宝呢,男宝宝?

毛豆家的马尾巴

如果不愿意让别人宝宝破坏自己家的东西,可以平静但认真告诉他这样做不好。但根本上来说需要对方宝宝的父母平时管教,可以跟对方父母沟通一下。如果对方父母不以为然,也只好少跟对方宝宝来往了。

萱草无忧oooooo

主要是这个岁数的宝宝你跟她说也是一分钟的乖巧,等下又会继续祸祸

冷却了o

这个时候的小孩儿逆反心理比较强。只能说看着别人来家里了,你就把这些小玩具的收起来。

糖若苦

你看到他就有这样的动作的时候,你就告诉他蜡笔是画画的,玩具也不可以乱丢,不可以用手掰断的,然后如果他执意这样的话,你就说如果你再这样的话,阿姨就会把蜡笔或者玩具收走,不让你玩了哦。

柒玥ベ雪

是不会掰还是没有力气掰不断啊 不爱破坏没事的

税亚妮

你说别人家宝宝人家家长知道了会不开心的

小快克辣妈

可以对他委婉的讲,多做引导,也可以开玩笑的对他妈妈讲一下

宝妈s75u60

别人的宝宝不好教吧,尽量不让玩就行

幸福的孩她娘儿

也许是孩子出于好奇吧,这些还是别阻止孩子了,让她随意玩吧,然后告诉孩子你看掰坏了就再也复原不了了,以后别掰了。

你好s77u25

你可以耐心的跟他说,不可以破坏东西的哦,玩是可以玩的

宁翰麻麻

大多男宝都是这样的,特别是胆大调皮的更爱搞破坏,除非是不让他来,要不然没用

-俗不可耐o

我可能会直接跟他说不要这样,人家孩子父母都教不了,估计你也没办法,也不能说,万一人家孩子学呢

贰爺

这是你家宝宝为了吸引别的小朋友的注意力故意弄的

晓晓s74u60

别人家的小孩已经习惯了这样的方式,你可以叫你宝宝去引导他去,怎么玩耍,还有弄的东西不要搞坏

oos83u29

这个你看到了你就要制止的啊,如果你不制止人家肯定以为没人管他