耳边的晚安

6个月男宝。,我儿子纯母乳喂养,辅食不经常添加。可是最近吃奶特别少,是和天气热有关系吗?儿子

6个月男宝。,我儿子纯母乳喂养,辅食不经常添加。可是最近吃奶特别少,是和天气热有关系吗?儿子现在身高68厘米,体重20斤。正常吗?​

浩宝o麻麻

身高中等,体重接近上限值,很好。最近吃奶特别少,可能和天气热有关。可用电风扇或空调。现在应添加辅食。

冷却了o

正常的呀!天气热了,是会导致食欲变差。

怀中

已经挺胖了。宝妈过于担心了。宝宝精神状态好就行了

税亚妮

正常的呀,宝宝长得可以呀,可以开始加辅食了

宝妈s75u60

正常,好胖的宝宝,可能和天气有关系,只有宝宝不闹,精神状态正常就好

你好s77u25

这个宝宝身高体重都正常的,可能天气热了

宁翰麻麻

只要宝宝不饿,吃的少了没事的,体重已经算偏胖了

肥腻腻

你家宝宝现在六个月有20斤已经涨得很不错的了

贰爺

你可以多喝一些发奶的汤水,多吃饭

晓晓s74u60

也有关系的。天气比较干燥,还有热的话,人的胃口就会有所变化哦。可以多可以点粥水都挺不错的。

辣妈921059

体重和身高都是达标的。天气热,喝奶两餐之间要喝点水哦。

半世流离s57u48

给宝宝多喝水 不想吃奶的话可以给宝宝添加辅食的

oos83u29

身高体重都很正常可能是最近天气热的原因吧

灰s12u65

应该就是天气热的原因了啊有点上火了