小汶妈妈

病毒性感冒

小孩得了病毒性感冒,还发烧了,需要吃什么药能退烧?

怀中

吃点双黄连颗粒,小快克,蒲地蓝消炎片

辣妈629605

多喝水,如果超过38.5就要给吃美林或者布洛芬,不超过38.5就用温水给孩子擦拭下身体,或者泡个温水澡散散热

小汶妈妈

小孩病毒性感冒发烧可以给喝点蒲地蓝口服液以及小快克哦,一天需要服用三次,平常多喝温水,多吃点水果蔬菜。

念幸福

普通的退热药就可以,但是病毒性的还是去医院看看大夫吧!别瞎给他吃了

辣妈760944s286a704

吃普可兰可能会有点苦孩子吃不下 可以给他吃小快克 可能会好点 如果还是吃不下的情况下 就什么都不先给他吃 让他先喝点米汤就好了

云云s82u71

这个不容易好,病毒性的容易反反复复

辣妈414497

这个可以去医院检查一下,让医生给配药

辣妈270687s524a287

需要看体温多少度。如果在38.5度以内可以物理降温,如果在38.5度以上口服美林退烧,

肥腻腻

尽量让让小孩子多喝水哦贴上退烧贴让他喝点退烧药让再让他睡一觉

幸福的孩她娘儿

一定要搭配上退烧药加消炎药,然后多让宝宝饮水促进新陈代谢。

肉包子s46u33

发烧不都是吃布洛芬退烧药,跟病毒性感冒没关系,感冒另外吃药就行了。

oos83u29

发烧你看高不高烧的高就给他吃一点退烧药

伊伊妈咪s81u13

病毒性感冒可以给孩子吃点抗感颗粒和头孢克肟颗粒,搭配吃,如果不见效就赶紧带宝宝去医院检查一下

o芷英jro

要密切观察体温变化,体温如果超过了38.5度是属于高烧的状态,可以给小儿吃布洛芬,一定要多喝温开水,这样能够加快体内毒素的排泄可以促进病毒性感冒更快的恢复。

艾草雪s79u18

吃点美林或者是布洛芬,给他进行物理降温。

君美美123

一般小朋友都吃美林,或者泰诺林。这两种退烧效果好

lwss907a662

病毒性感冒建议你还是去找医生给配点药吃吧,要不宝宝退不了烧

蓝星s398a960

用退烧贴就可以,如果持续高烧就吃美林

梁宝么

都到这个份上了,你还是去医院叫医生看一下怎么治疗吧。