小汶妈妈

经常性感冒发烧

表姐说她儿子经常性感冒发烧,她都愁死了,大家说她该怎么做才能预防小孩感冒发烧?

秋雨绵绵s543a202

应该是宝宝体质比较弱,应该从根本上解决,不能只靠吃补品,

辣妈629605

增强抵抗力,多运动。调理好肠胃,抵抗力才好

柒玥ベ雪

那就提高抵抗力 多吃蔬菜水果五谷 可以吃vc

念幸福

我家老大上幼儿园的时候基本就是一个月一次,感冒发热,可能和在幼儿园孩子比较多也有关吧!只能是给孩子多喝水,补充营养,增强抵抗力

税亚妮

应该是小孩子抵抗力比较差,这种千万不要让宝宝受凉了

云云s82u71

是不是蹬被子了,包上东西睡觉好一点

辣妈414497

平常注意穿衣,不要太凉或者太热,多喝热水

肥腻腻

小孩子如果容易感冒的话你要让他补补钙多吃一些有营养的

肥腻腻

小孩子如果容易感冒闺蜜的话你要让他补食补补钙多吃一些有营养的

会会s390a488

体质问题吧,注意不要穿太多,一样会感冒啊。多给娃运动,锻炼身体爬爬山什么的!

臭宝妈咪s79u62

这个没啥好法,给吃点乳铁蛋白啥的,增强一下免疫力,然后就是孩子大了就好了,我们都是一点点熬过来的,现在体质好多了

肉包子s46u33

去医院检查一下小儿免疫功能,不要挑食,补充点维生素。

oos83u29

这个你首先要增强孩子的抵抗能力

伊伊妈咪s81u13

可能是免疫力低下,可以给宝宝喝点乳贴蛋白,提高免疫力,平时一定要多喝水

lwss907a662

宝宝多大了,四岁以上可以让宝宝吃点维生素C,提高免疫力

蓝星s398a960

宝宝体质差容易感冒,可以带孩子出去活动锻炼,晒晒太阳

宸s24u76

应该是抵抗力低免疫力不好,大宝吃的蛋白质粉,小宝吃的乳铁蛋白

ccs40u51

可能是她家宝宝抵抗力太差了,让宝宝多吃水果蔬菜,多运动

佣人爱自扰

这个根怎么调节没有关系他是自己的体质他本身就是个易感冒的体质