迷人的小猪

天气热了,婆婆想给宝宝煲一些清凉饮料,例如麦冬、百合、莲子、太子参等,这些材料一起煮水。可以

天气热了,婆婆想给宝宝煲一些清凉饮料,例如麦冬、百合、莲子、太子参等,这些材料一起煮水。可以给宝宝喝吗?宝宝喝了有没有好处?

小菲s32u52

不建议给宝宝喝,没有好处还可能影响宝宝消化。

柒玥ベ雪

要看宝宝多大吧 不过别那么多一起把

税亚妮

我觉得宝宝还是不适合喝这些的,太杂乱了

辣妈629605

宝宝太小,太子参还是不要吃为好。孩子多喝水就可以了

宝妈s75u60

不能喝太喝,一天喝一点点就行,喝了看看粑粑正常不

佳佑妈

宝宝太小还是不要喝那么杂的东西,喝点水就行

贰爺

现在宝宝太小了,不要喝这些东西吧!

辣妈155787s179a979

这个还是不要乱喝的好,是药三分毒,还是问问医生的好

千里姻缘一线牵s384a323

不能随便给宝宝喝,宝宝没吃过的东西得一样一样试吃,怕宝宝过敏,一种试一星期,这样才能看出宝宝吃哪个不过敏,哪个过敏

南南妈咪s771a935

这些感觉不要给宝宝喝吧,因为太寒了,容易对他的胃有所伤害。

可儿麻麻s53u87

一般不能经常喝,因为有的草药性凉就比如莲子,宝宝经常喝对脾胃不好还会拉肚子。

辣妈993346

得看是多大的宝宝了,每个阶段的宝宝所吃的食物不同

灰s12u65

不太清楚了啊中药之类的吃还是要问问医生看看