娥s293a446

老大四岁多了,吃饭吃的一直还不错,就是一直便秘,七八天才能上一次大号,每次都很困难,这样应该

老大四岁多了,吃饭吃的一直还不错,就是一直便秘,七八天才能上一次大号,每次都很困难,这样应该怎么吃饭才能够营养足够还好消化又不便秘呢?

小熊麻麻s76u52

孩子的饮食结构是不是肉吃的多呀?多给做一些新鲜蔬菜:菠菜、西蓝花、油菜、香菇、黑木耳富含膳食纤维的食物,多给孩子喝白开水,增加酸奶的摄入量,会有改善的

辣妈629605

多吃蔬菜水果,多喝水。辛辣刺激油腻的少吃。

辣妈414497

建议可以多喝水,平常吃饭要清淡一点

豆芽妈妈s71u20

别给孩子吃太多油炸的食物,多喝水,我觉得添加益生菌调节肠道

不及他ow

我儿子也是,后来到药房买的开塞露,就好了,多吃蔬菜水果多喝水。

陈抒予

我觉得小孩儿便秘的话,可以给他吃一些火龙果,最好是红心火龙果,通便很有用。不要去给他吃药药都有刺激。

小刺猬s13u69

多给他揉揉肚子,促进肠蠕动,多吃点水果

你好s77u25

平时要给宝宝多喝水,多吃水果这些哦

宁翰麻麻

我家宝也是大便干,让宝宝多吃点水果,最好是香蕉

肥腻腻

平时饮食注意清淡一些哦你要给他吃妈咪爱益生菌平时也可以冲小儿七星茶给他喝

晓丽s65u57

要宝宝多喝些温开水,可以吃些香蕉

贰爺

你可以给宝宝喝一些益生菌来给宝宝调理

辣妈352582s635a280

多吃水果,蔬菜和酸奶,喝点益生菌,这样能改善,看看上火不,上火的话再喝点清火宝,

晓晓s74u60

多运动,吃水果,吃粗粮,多喝水,这样就可以了。

念念小西瓜

多给他喝点汤汤水水,多吃水果蔬菜,每天不管有没有便意都要定时排便