我的儿子萌萌哒s922a710

我现在怀孕五个多月了,每天胎动算正常,但是可能最近几天太劳累了,晚上睡得晚,晚上还总睡不好,

我现在怀孕五个多月了,每天胎动算正常,但是可能最近几天太劳累了,晚上睡得晚,晚上还总睡不好,宝宝在肚子里面动得厉害。是劳累引起的吗?

辣妈414497

宝妈怀孕期间还是要注意休息,不要太劳累

橙家菇凉s74u60

很有可能,尽量让自己轻松一些,自己劳累的话宝宝是能感受到的。

小刺猬s13u69

有可能,月份大了宝妈还是要注意一点的

lemons155a336

有可能哦!怀孕了注意多休息,晚上也要早点睡

你好s77u25

你要注意休息哦,不要太劳累了,没事的

宁翰麻麻

很有可能,多注意休息下宝宝就好了,

肥腻腻

胎儿胎动都是不定时的呀。如果突然间胎动得很厉害很频繁的话就考虑是不是缺氧了

旧人旧事o旧时光

怀孕的时候,尽量让自己不要太劳累,越是怀孕后期,身体各方面的变化导致睡眠越是睡不好

晓丽s65u57

有可能哦,宝妈你要保持足够的睡眠,宝宝才安心长大

贰爺

应该不是的,宝宝一般都在晚上比较活跃。

晓晓s74u60

所以怀孕了不要让自己太累,多休息可以去散散步啊,无聊的时候。

念念小西瓜

说不准的,如果感觉胎动异常最好去医院看看

南南妈咪s771a935

这个也是有可能的,但是如果胎动突然增多或突然变少,就是感觉有异常的话,及时去医院做个产检。

-俗不可耐o

会有点,你不舒服他也不舒服,要注意休息

慕晴麻麻

晚上宝宝一般都动的特别厉害,你可以尝试左侧睡觉

oos83u29

怀孕五个多月了,肚子已经大起来了肯定会睡不好了宝宝也会动了,到后面更睡不好