辣妈715825s944a742

宝宝不怎么吃奶了

快到三个月宝宝怎么不喜欢吃奶了,还不拉粑粑,吃了就吐奶,还不知道用什么沐浴二合一的在纠结,也不知道洗完澡用什么察身体,

勿忘初心s58u18

小孩子不需要用沐浴露的吧,只用清水洗洗就可以了

小比麻麻

宝妈也太粗心了!一般给宝宝洗澡擦身体的毛巾都尽量用纯棉的毛巾!

辣妈238677s297a999

应该是宝妈的情况,宝妈不要乱吃,吃一些好的,孩子才能吸收的好

肥腻腻

你家宝宝是穿永久的吗应该是涨肚子吧

肥腻腻

你家宝宝是吃母乳的吗应该是涨肚子吧

o芷英jro

给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水。我家用的是婴元素的,洗完一遍再用清水清洗干净

豪豪妈妈s73u91

有可能到了宝宝厌奶期,你每次少弄点,给他饮,,,,,沐浴的我用澳洲一款挺好的, 买个纱布包被就可以进

陈抒予

松达的二合一不错哦,擦身体我买了贝亲的桃子水和抚触油,

辣妈629605

不喜欢吃奶,可能是厌奶期,过一段时间再试试就好了。沐浴二合一的太多了,好孩子的,贝亲的,启初的等等都很好用。这些牌子的润肤乳就可以用来擦身体啊,或者橄榄油

小宝贝s21u62

小宝宝沐浴露都可以用,宝宝皮肤娇嫩,我孩子小时候没给他用过抹身体的。

辣妈680669s210a979

我买的是十月结晶的二合一洗发沐浴露。洗完澡擦干,如果身上会比较黏的话,你可以给他擦些爽身粉,其他不要擦什么了,屁股会红的话,擦茶油还有护臀膏

伊伊妈咪s81u13

宝宝可能是积食了吧,可以给宝宝吃点鸡内金,我家用的婴元素的洗发水沐浴露

宝妈s75u60

洗好澡就要橄榄油擦身体,按摩一下宝宝很舒服的

椰子麻麻o

也可能是厌奶期。我家的目前还没有用沐浴露。洗完澡也没有擦身体。就用的护臀膏抹一下屁屁。

热立方郑建凤18

平时精神状态好的话应该是攒肚期到了,沐浴二合一就选择宝宝用的就可以了,洗完澡可以用茶油给宝宝按摩身体

你好s77u25

慢慢来,你可以买幼爱沐浴露,二合一的

lwss907a662

宝宝会吐奶是很正常的,喂完奶给宝宝拍拍嗝,三个月不爱吃奶是不是厌奶期呀

蓝星s398a960

现在就用清水给宝宝洗澡吧,等再大点了在用沐浴露

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了所以不喜欢吃奶,

梁宝么

可能是宝宝的肠胃不怎么好,然后消化也不好。这么小的宝宝最好还是不要用沐浴露这些东西吧,我家的洗完澡都是擦一点木梓油。

ccs40u51

可能是到了厌奶期了吧,我们宝宝用的是好孩子的

oo鲨滩s15u85

宝宝如果这个时间出现不吃奶的话估计就是厌奶期到了一般一个星期左右就好了

佣人爱自扰

醒目二合一的你可以用一点婴儿的呀婴幼儿的六个月之内的都可以