小喇叭s635a788

今天发现我的母乳颜色发淡淡的小绿,比较清,看起来不是很浓,是什么原因,这样的奶水孩子吃会引起

今天发现我的母乳颜色发淡淡的小绿,比较清,看起来不是很浓,是什么原因,这样的奶水孩子吃会引起腹泻吗?之前听说是饮食食材颜色有关,是吗?

陈抒予

你看一下最近吃自己吃了什么东西,给小孩儿喂母乳的话一定要注意自己的饮食。

宝妈s75u60

不会,你喝点有营养的汤奶水就会浓一些

肥腻腻

是的呢平时你的饮食要注意清淡一些哦

晓晓s74u60

为什么要怀疑自己的母乳,每一个阶段的奶都是不一样的,所以你不要太担心,都是很有营养的。

唯爱小萌宝

你最好不要让孩子吃你的母乳了,你给他喝点奶粉也比这个要好。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,如果没有吃不能喂母乳的应该没事。

晗宝s15u30

宝宝妈应该注意饮食。不要吃刺激性得食物