oPaulogirlo

最近严重,脱发,头皮瘙痒如虫叮咬爬行,情绪很容易心烦易怒,皮肤痒得我抓得一块块的,半小时后又

最近严重,脱发,头皮瘙痒如虫叮咬爬行,情绪很容易心烦易怒,皮肤痒得我抓得一块块的,半小时后又消失掉。怎么办哦??痒得人要疯了

孩他妈s95u60

需要去医院检查看看,可能是皮炎,然后让医生开药

宝妈s75u60

是不是你心里作用,自己放轻松,转移注意力

幸福的孩她娘儿

用点专用的洗发露 给我买洗发露的时候,别买那种有添加剂的

宁翰麻麻

这么严重的还是尽早去医院看看吧

-俗不可耐o

那你这是怎么了,我除了不洗头头会痒,其他都不会

贰爺

宝妈是不是什么导致皮肤过敏了啊?

牵着你的手s74u96

和我一样。不知道是什么引起的。也问了好几个医生都不确定是怎么回事

晓晓s74u60

脱发可以去药店看一下有什么洗发水比较好一点的,用药也可以啊。可能你的皮肤容易过敏吧,才会这样痒

唯爱小萌宝

是不是你洗发水用的不太对,有些洗发水不好也会这样的。

oos83u29

你这个情况要去医院看一下,看下医生是怎么回事

晗宝s15u30

可以用点药店卖的酮康挫试试效果

家有两棉袄s73u45

可以买一些关于头皮瘙痒的洗发水,我之前也是脱发很严重,头皮很瘙痒。后来我用了那些专门治头皮瘙痒的洗发水之后就好啦。