鑫鑫宝妈s21u45

我家宝宝一直大便干硬,就是前面一节拉出来特别硬,每次拉都把肛门撑出血了,平时酸奶,水果,蔬菜

我家宝宝一直大便干硬,就是前面一节拉出来特别硬,每次拉都把肛门撑出血了,平时酸奶,水果,蔬菜都有吃。是什么原因导致的?该怎么办?谢谢。

我爱小树熊

奶量800以上,再次别的。你宝宝很可能是辅食吃得太杂,奶量不够

可可o小萱

孩子可能容易上火,多吃点粗纤维食物,菠菜,豆角,芹菜,大枣,喝酸奶。

宝妈s75u60

如果奶粉喂养的换一种牌子,多喝水吃水果

幸福的孩她娘儿

如果宝宝平时,爱跑爱跳,喝水喝不到 就会容易引起上火 平时的话也可以给宝宝增加上益生菌粉

宁翰麻麻

可以让宝宝多吃点香蕉和红薯试下,我家宝吃了效果很好

-俗不可耐o

便秘吧,可以给宝宝吃点妈咪爱这些宝宝吃的

肥腻腻

平时给孩子吃的食物注意清淡一些尽量让他多喝水

佳佑妈

内火重吧,需要多喝水,吃点火龙果香蕉

贰爺

宝宝可能是上火,你可以给宝宝吃点益生菌调理

宸s24u76

可以适当的喝点白开水,平时多揉揉肚子促进新陈代谢

晓晓s74u60

多喝水,吃多一点粗粮,还有可以吃小米粥,对肠胃都比较好的。

辣妈452734s171a809

应该是上火可以带宝宝做个大便化验,看看到底是什么原因

夏os87u18

平时可以给宝宝吃点益生菌,可以改善便秘、大便发干情况

唯爱小萌宝

那你可以给他吃点益生菌调理一下看看的。

oos83u29

平时给孩子多喝点水睡觉前给孩子揉揉肚子

伊琳妈妈5544

要每天吃绿叶蔬菜才能预防便秘,吃点益生菌。