熊宝妈s904a741

我家宝宝从出生到现在 两只眼角每天都会有几滴泪 一直没太注意因为我自己是一

我家宝宝从出生到现在 两只眼角每天都会有几滴泪 一直没太注意因为我自己是一打哈欠就流泪的 宝宝是什么原因呢 需要去医院看一下吗?

o爱尚o淘女郎

多给宝宝按摩眼角到鼻梁的部位,帮助疏通鼻泪管。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝用点红霉素眼膏,如果没有效果,就要考虑是不是泪腺不通的原因??

可爱的宝宝s358a954

是泪腺管不通吗?刚开始可以按摩,后面就得去通了,可以问问眼科医生

晓丽s65u57

还是去医院看看。是什么情况引起的

宸s24u76

不用吧,我也是那种打呵欠就流眼泪的

晓晓s74u60

是不是眼睛特别干,也有关系到天气的干燥的原因,造成这样的,你可以观察观察他一段时间啊。

夏os87u18

你在观察看看,应该是眼睛不舒服,看看是不是有睫毛或者别的扎到

唯爱小萌宝

最好去医院看一下,看一下是不是泪腺上的问题。

晗宝s15u30

如果不放心的话还是去医院看看吧

家有两棉袄s73u45

我家宝宝那时候也是,刚出生的宝宝都是这样的。不需要去医院看。

旭吖

最好还是带宝宝去医院,眼科里边看一下下