受伤的心s288a190

我们家宝宝母乳到两周岁,因为期间一直没有断夜奶,所以导致上门牙四个都坏了。门牙两个的表层都被

我们家宝宝母乳到两周岁,因为期间一直没有断夜奶,所以导致上门牙四个都坏了。门牙两个的表层都被腐蚀了,也有一些断裂,有什么补救方法吗?

肉包子s46u33

牙齿已经被腐蚀了,建议到牙科去检查一下。

宝妈s75u60

牙坏了只能等到换牙的时候换了,不能去问问能不能补牙

肥腻腻

你家宝宝两都睡了还在吃母乳吗为什么不早点给她断掉母乳给她喝奶粉呢

贰爺

宝宝大一点会换牙的,现阶段可以去补牙

邓邓s47u11

宝宝从长牙就应该开始刷牙了,已经被腐蚀的牙齿没有补救,好的牙齿好好保护就得了

夏os87u18

两周岁才断奶啊,我家大宝是一周就断奶了,因为夜晚频繁吃,所以直接断了

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝每次喝完奶都得喝点白开水漱漱口,保护牙齿了又清洁口腔了,现在都这样了也只能用纱布沾水擦擦了

鬼小猫

去医院口腔科看看吧 看看能不能补一补什么的

辣妈452734s171a809

这个没有什么办法,要经常给宝宝刷牙,宝宝到换牙的时候就好了

oos83u29

这个你每天给孩子刷牙看看,如果说牙齿坏掉了这个只能等到换牙

灰s12u65

去医院检查看看比较好一点了口腔科