辣妈860353s218a813

37周,坐一会起来时小肚子跟针扎了一样,怎么回事

os859a520

可能是孩子有点大,肚子撑着了吧,不放心去医院看看

lwss907a662

后期宝宝长的快,可能是子宫撑的疼吧,那尽量还是少坐着吧,没多少天了,怎么舒服怎么来吧

肥腻腻

这应该跟胎位有关系吧小孩子应该是弄到你的某个器官

蓝星s398a960

坐着的时候起来要慢慢起来不要起来太急了

宸s24u76

孕后期肚子太大了坐的话最好选带靠背的

辣妈452734s171a809

我怀孕的时候没有这种感觉,可以到医院检查一下,毕竟到后期了,随时都会生

晓晓s74u60

是神经方面吧,应该没有关系的。放轻松可以去散散步啊,或者听听音乐。

夏os87u18

这么月份大尽量别久坐久站,如果疼痛感加上就去检查下

舞阳画眉

宝妈多休息,后期离预产期越来越近,多注意,随时观察

嘟嘟s541a797

孕晚期总是这样那样的不舒服,多多观察

唯爱小萌宝

那你要看你还有没有其他什么不好的反应,最好还是去医院。

ccs40u51

可能是肚子比较大了撑得吧,不放心的话就去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

你是不是起来的太快了所以才会这样的我孕中期的时候有一点后面都没管他

佣人爱自扰

是不是你坐的比较挤了你好你起猛了就会有一点疼痛感