孩他妈s95u60

我家孩子最近睡觉哭的厉害,睡下哭一下,像是做梦,这两天摔跤了两次,一点点皮外伤,哭闹的很厉害

我家孩子最近睡觉哭的厉害,睡下哭一下,像是做梦,这两天摔跤了两次,一点点皮外伤,哭闹的很厉害的,怎么回事呢?担心。感觉脾气也变暴躁了。

oo他是暖光oz

这个建议你带宝宝去医院检查一次脑部ct。检查一下放心点

君美美123

可能是因为摔跤宝宝有点吓到,没关系过几天就好了

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是严重缺乏安全感的原因呀?一定要仔细照顾好宝宝了

晓丽s65u57

宝宝是不是哪里不舒服呀!注意看看

宸s24u76

可能是宝宝受到惊吓了,多安抚安抚宝宝

贰爺

宝宝可能是晚上做噩梦了,才会这样的

晓晓s74u60

宝宝哭也是很正常的,就哄他一下就可以了,有一些宝宝睡前会闹睡的。

宝妈s75u60

可能是摔到哪里不舒服,孩子没有不舒服不会闹

夏os87u18

我家也是,摔了一次,后来睡觉总是睡不踏实,有时候还会哭,白天精神状态很好

唯爱小萌宝

那你可以给他买点安抚玩具或者安抚棉被给到他。

o習慣有你

多给他安抚嘛,可能是吓到了。多抱抱他。

oos83u29

应该是摔跤吓到了吧,你给孩子叫一下