辣妈361548s845a552

宫外孕什么症状,好害怕

好害怕自己也是宫外孕,宝妈们,宫外孕什么症状啊

热立方郑建凤18

不要胡思乱想,宫外孕几率没那么大,安心等待宝宝的到来

艾草雪s79u18

不用害怕,你可以先去做一下b超看一下。

lemons155a336

宫外孕会肚子痛,还有就是会有流血

君美美123

这个症状不明显,等有症状的时候就很严重了,比如会有出血腹痛的症状,尽早去检查确认

你好s77u25

宫外孕会出现肚子痛,或者流血,不舒服

梁宝么

如果身体健康的话宫外孕的几率不大的,你是不是太紧张了,不用太担心

朵朵妈咪s81u47

好像是查出来怀孕,彩超检查却看不到,而且会肚子疼,一般不会的,有的时间短检查也是看不出来的,四十五天以后才能看出来

贰爺

一般人不会那么容易就是宫外孕的

宁翰麻麻

宫外孕应该会肚子疼还是怎么的,有异常的症状的,只要检查正常就没事

辣妈465178s252a919

典型症状为停经、腹痛与流血,即异位妊娠三联征。但需要注意的是,宫颈妊娠常常表现为突然大量流血而危及生命,却不伴有腹痛症状。

o芷英jro

宫外孕 的比例是相当小的,就是受精卵没有按照常规在子宫内着床,而是在子宫外,输卵管等处着床,主要症状就是腹痛,出血。

lwss907a662

宫外孕会肚子疼的,而且会出血,建议测出怀孕就去做个B超排除一下宫外孕

-俗不可耐o

放宽心,宫外孕就是怀孕三四十天还看不到孕囊,会肚子疼好像,还会出血

琰昕大宝贝

反正宫外孕挺危险的。我也不知道是什么感觉。

肥腻腻

宫外孕需要做检查才能检查出来的吗

A淑

宫外孕的会肚子疼还会有各种不舒服,还会出血

蓝星s398a960

不用害怕的,宫外孕在你产检的时候都看得出来的

宸s24u76

宫外孕的话五十天左右就能看出来,提前检查一下

ccs40u51

不用太紧张了,宫外孕的几率很小的,不用担心

oo鲨滩s15u85

宫外孕如果你没有炎症的话没有输卵管堵塞的话很少宫外孕的,宫外孕会出现肚子痛

小清新s170a230

早期症状:在输卵管妊娠早期,若尚未发生流产或破裂,常无特殊的临床表现,其过程与早孕或先兆流产相似,可能出现腹痛。宫颈妊娠早期几乎没有任何不适,不伴有腹痛症状。