想要一个包包

我家宝消化不良拉肚子,今天第八天还是不好,吃了妈咪爱,米糊是第一次吃,拉肚子之前吃了点米汤蛋

我家宝消化不良拉肚子,今天第八天还是不好,吃了妈咪爱,米糊是第一次吃,拉肚子之前吃了点米汤蛋黄,现在喝腹泻奶粉还是拉,到底怎么办?谢谢

孩他妈s95u60

你的宝宝这么小,所有辅食都停了,一点都不要吃。只喂奶。多按摩宝宝肚子。妈咪爱如果吃了一周也不吃了。腹泻奶粉喝几天就可以换到普通奶粉。 总之,关键是把所有辅食都停了

米多麻麻s44u71

可以试试小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配吃

幸福的孩她娘儿

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝喂点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的

半世流离s57u48

宝宝拉肚子了辅食还是不要给宝宝吃了 等好了再说吧

os859a520

逆时针揉肚子,然后吃点药,不放心去看看医生

肥腻腻

你家宝宝如果是第一次吃米糊才导致拉肚子的话那应该跟米糊有关系哦你要暂时停掉吃米糊给吃奶粉

贰爺

可以给宝宝吃点思密达试试,我家宝宝每次拉肚子都是吃思密达

晓晓s74u60

再给他再给宝宝增加辅食的时候,一定不要一次性的增加太多样吧,因为都不知道他的反应作用是怎样。去医院看一下吧。

家有儿女s595a631

宝宝刚开始接触辅食可能会有消化不良的反应,宝宝添加辅食可以先从苹果泥开始,水果泥更容易消化吸收更天然纯净

唯爱小萌宝

应该是你给他吃的东西不太对他不消化。

小可乐oos43u63

宝宝消化不良,拉肚子的情况下,可以先停一下辅食