晨曦s178a641

宝宝流鼻涕,咳嗽,吃什么药?

快三个月的宝宝,今天流鼻涕,咳嗽厉害,咋办

辣妈825662s835a410

要是厉害就要吃药,带去医院看看,要是不厉害可以多喝水,观察宝宝的状态

os859a520

我一般给孩子吃的是小快克 但也可以给孩子吃点中药成分的抗感冒颗粒

o芷英jro

由于宝宝月龄较小,不建议给宝宝用药治疗,家长及时给宝宝擦干鼻涕,可用生理海盐水给宝宝喷洗鼻腔,轻微咳嗽可少量多次给宝宝喂一些热水缓解,咳嗽较重的可就医雾化治疗。

格s570a123

最好到医院看一看,宝宝还小不要盲目用药,

lwss907a662

如果是轻微的有点感冒症状可以让宝宝喝点小快克小儿感冒冲剂,效果挺不错的

贰爺

宝宝不是受凉了有点感冒了?可以给宝宝吃点感冒药

肥腻腻

小孩子咳嗽厉害的话就要带他去看医生哦,太小的宝宝咳嗽很容易引起支气管炎的

邓邓s47u11

三个月的宝宝还是遵医嘱吃药吧,面诊后根据个人情况开药

晓丽s65u57

宝妈宝宝感冒还是要去医院开药吃,我家宝宝只有一点感冒没吃药,现在咳得厉害

oos83u29

宝宝太小了最好带医院去看医生再开药

蓝星s398a960

宝宝有点流鼻涕没事,有点咳嗽也没事,咳嗽严重就需要吃点药了

晓晓s74u60

宝宝太小了,我不建议你自己去用药,一般我都会带他去医院看一下吧,因为太小了,用药的量要清楚一点比较好。

宸s24u76

严重就去医院检查一下让医生开药,遵医嘱

筑梦s762a476

可以少吃点宝宝的感冒药,小快克之类的

ccs40u51

如果咳嗽厉害最好还是去医院看看,也可以熬点冰糖雪梨水

佣人爱自扰

牛皮癣的话你可以给他吃一点小块克啊嗯一周岁好像是吃半包然后吃一点止咳的