辣妈969057s674a629

什么原因,宝宝哭闹?

宝宝睡不踏实。要含奶头睡,不到一分钟就醒。一离开奶头就嚎,经常哭闹。晚上要醒三次,醒了吃下奶,睡不到一分钟就哭!

辣妈825662s835a410

可能是一种依赖,可以试着拍睡,不要含着奶头睡,对牙齿不好

os859a520

宝宝可能是吃的太饱了,胃里不舒服,也可能是缺钙,

Destinys39u68

没安全感,会养成习惯的,买个安抚奶嘴

o芷英jro

睡不踏实,很有可能是因为缺钙导致的呢,平时应该多带他出去晒太阳,促进钙吸收,也可以带他去测微量元素,缺钙的话可以吃迪巧小儿钙的

格s570a123

习惯性,以后宝宝夜里或者白天要吃奶最好抱着吃,也要考虑肠绞痛,给宝宝做下胀气运动排气可以得到缓解

闫莹莹s28u93

我家宝宝也是这样,老是睡不踏实,也不知道怎么回事

lwss907a662

宝宝睡眠不好有可能是没吃饱或者缺乏安全感,尽量让宝宝多吃一点在睡,吃着睡着了弄醒让他接着吃

老莫老莫

养成习惯了,要慢慢给他戒掉,晚上睡觉之前让孩子吃饱

邓邓s47u11

吃奶头有安全感呗,依赖妈妈,母乳宝宝小时候是比较熬人的

贰爺

宝宝可能是缺乏安全感,你可以给宝宝吃安抚奶嘴

肥腻腻

如果孩子喜欢含着奶嘴睡觉的话你可以给他吃安平奶嘴

肥腻腻

如果孩子喜欢含着奶嘴睡觉的话你可以给他吃安扶奶嘴

琰昕大宝贝

那应该是宝宝肚子不舒服吧?要不你晚上挨着他一起睡试试。

宸s24u76

宝宝是不是没吃饱,最好不要让宝宝含奶头睡觉,这样大人孩子都睡不好

晓丽s65u57

是不是宝宝哪里不舒服呀!多注意观察一下宝宝o

oos83u29

宝宝有没有吃维生素AD钙剂呢另外白天要晒太阳

可儿麻麻s53u87

你要看看宝宝有没有吃饱,再一个就是不是肚子胀,有时候他不一定是饿了。

蓝星s398a960

你试试等宝宝睡了后,用手在床上抱着宝宝后背,假装抱起的一样

梁宝么

可能是宝宝身体上哪里痛吧,平时多注意一下他,实在不行就去医院检查一下。

ccs40u51

宝宝可能是没有安全感吧,小宝宝都缺乏安全感

小清新s170a230

宝宝没有安全感,宝宝哭闹时给宝宝说,妈妈在这儿

涵涵妈咪s74u27

宝贝也有可能是肚子不舒服 所以才会有这种现象 你一定要多注意观察啊

佣人爱自扰

习惯了你可以给她试个安抚奶嘴啊不要让她经常含着奶睡觉