卉辰妈咪

两个半月宝宝积食,舌苔发黄怎么办?

宝宝两个半月了,最近吃奶次数有所减少,四五天才拉一次大便,有点口气,一直有在吃益生菌,但是别人说可能是积食了,让喝小儿七星茶,不知道这么小的宝宝可以喝吗?请有经验的宝妈指教,谢谢!

o習慣有你

太小了的宝宝还是不要乱吃东西吧,带去医院看看

虞美人s124a534

不可以喝吧,多大的孩子呢,益生菌是可以吃的,不过不是万灵的。

肥腻腻

平时孩子喝完了以后你要给他石头做春节呀用盐水给它擦一擦舌头

辣妈894013s140a468

我觉得如果是积食了,可以少量多次喂,不需要喝小儿七星茶

A淑

不需要喝小儿七星茶的,宝宝积食多揉揉肚子,少吃多餐

oos83u29

七星茶少给宝宝喝,可以给宝宝喝善卡优的金棘颗粒

黄果宝宝

我觉得还是不要喝,应该多问问有经验的宝妈或者是老一辈的建议,凡事多问多看多听,

蓝星s398a960

这么小不用喝小儿七星茶把。积食了就是要少喂点了

佳佑妈

可以给她顺时针揉肚子,多喝点温水。洗洗嘴巴

可儿麻麻s53u87

你可以先饿他一顿,小孩儿哭一哭也是有助于消化的。

美s348

母婴店里有卖小儿七星茶,可以看看注意事项里有没写多大宝宝喝的。

晓晓s74u60

我一般都是给他喝小了七星茶就可以了,平常可以喝一点凉茶。

宸s24u76

宝宝太小不建议喝,可以吃益生菌调节一下

小安安s70u70

只要肚子摸起来不硬,孩子不哭闹应该就不是积食

辣妈633852s212a727

宝宝舌苔发黄可能是因为上火导致了,要给宝宝多喝水的。

辣妈258171s860a300

正常的厌奶期,舌苔发黄,可以用那个宝宝的那个布牙刷轻轻的刷一刷

梁宝么

这么小的包包还是不要乱吃东西吧,容易把宝宝的肠胃搞坏的。

腾腾妈s33u11

平时多给宝宝揉揉肚子,尽量的少吃多餐,让宝宝喝点温开水

ccs40u51

听你描述的宝宝好像是有点上火了吧,可以给宝宝少喂点水

oo鲨滩s15u85

小宝宝如果积食的话你可以少吃多餐,就是勤给他吃一次少吃一点

涵涵妈咪s74u27

最好不要让宝贝喝宝贝这种情况很有可能是上火导致的 可以适当的给宝贝喂点温水