王飘玉

我家宝宝每天都是9点睡2点吃一餐,3点惊醒大哭,哄一个小时后又要找奶吃,肚子咕噜咕噜响。白天

我家宝宝每天都是9点睡2点吃一餐,3点惊醒大哭,哄一个小时后又要找奶吃,肚子咕噜咕噜响。白天只睡一个小时纯母乳喂养,为什么宝宝每天都这样阿

孩他妈s95u60

如果每天哭的时间很固定,不是因为饿了,很可能是肠绞痛,也就是说宝宝因为消化不好,疼痛所以哭闹 这种情况,母乳的宝妈要尽量避免吃牛肉牛奶豆制品都高蛋白食物,在每次喂奶之后多按摩宝宝肚皮

晓晓s74u60

因为他已经习惯了这样的生活方式,还有吃奶奶的时间都已经基本的固定了。所以天天都这样。

邓邓s47u11

孩子肚子不舒服呗,纯母乳喂养的宝宝睡眠是没有奶粉宝宝长,没事给孩子做做操

辣妈452734s171a809

宝宝可能有点缺钙,缺钙会引起宝宝哭闹,夜惊,可以给宝宝补钙

宝妈s75u60

肚子胀气咕噜咕噜的,做排气操按摩肚子

夏os87u18

我家也跟你们差不多,每天困得脑壳疼

冷却了o

宝宝饿了他就要哭啊!哭是证明他饿了要找奶吃。

oos83u29

宝宝是不是缺钙呀可以给孩子补充一点维生素AD钙剂

可儿麻麻s53u87

可能是宝宝没吃饱就睡了。也可能是习惯性惊醒。

唯爱小萌宝

一般夜里出现大哭和肚子咕咕响的,都是肠胃不好。

晗宝s15u30

可能是宝宝得饭量比较大吧,多喂一点

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是没吃饱呀?如果没吃饱的话可以添加一些辅食。米粉这些之类的。