辣妈591283

爱乐维吃到几个月?今天建档拿了一推钙片

有口服液,钙片。补锌的一大堆。大夫的意思现在就该没事吃吃了,多吃点少吃点没事的,爱乐维要不要停。刚11周

邓邓s47u11

怀孕三个月就应该开始补钙了,叶酸不用吃了

欣欣s82u33

适当的补补钙还挺好的,吃一盒挺几个月再吃

婉瓷baby

吃到三个月吧起码,吃饭生也无妨的

辣妈452734s171a809

可以停,补钙不是补的越多越好,如果宝宝不缺就不需要补

追梦s14u11

不能吃太多吧,还多吃点少吃点没事,按一种吃,别吃过量了

辣妈479484s259a724

额,要吃这么多吗?我们家头三个月叶酸。然后吃了钙片,没了

婷s58u82

最好不要停吧一般是从怀孕要吃到生的,

蓝星s398a960

可以停也可以继续吃,还有就吃,没有就不吃了

腾腾妈s33u11

你说的是叶酸片还是多种维生素呀,是不是打错字了?叶酸吃到三个月,多种维生素一直吃到生了

-俗不可耐o

我觉得可以一直吃,之前说叶酸吃前三个月就可以了,其实一直吃也是有好处没坏艾特的

晓晓s74u60

你现在说的是叶酸吗?还是钙片?叶酸的话,一般吃到三个月就不用吃了钙片,就要从4个月的时候开始吃到生宝宝。

袁妹子

吃到生,一直吃着的,医生开了很多,主要是钙,铁,叶酸

肉包子s46u33

爱乐.维是一种多种维生素和微量元素的复方制剂,一般吃到怀孕三个月就可以了。

辣妈869285s625a397

我吃到3个月就没有再继续服用了,你可以问一下你的产检医生

陶然sc

嗯嗯,我也是一直吃那个复合维生素的。还没问大夫建档

oos83u29

这个叶酸要吃满3个月吧,那些营养品也可以吃

嘟嘟s541a797

我这边没有,钙片都是五个多月你抽筋啥的才开

ccs40u51

你说的是叶酸吗,我叶酸代谢不好,一直吃到生了

oo鲨滩s15u85

钙片的话我之前是吃了一盒后面就不吃了,然后出现腿疼又买了一点接着吃