孩他妈s95u60

宝宝今天才出生第八天,这两天睡觉的时候总感觉她呼吸困难,呼吸声很重,经常会由于呼吸不过来而哭

宝宝今天才出生第八天,这两天睡觉的时候总感觉她呼吸困难,呼吸声很重,经常会由于呼吸不过来而哭醒,请问这是怎么回事?有什么办法可以缓解?

洋宝贝s699a157

这种情况要带宝宝去医院检查一下,以排除心肺功能的问题或者新生儿肺炎

玉洁敏儿

你这种情况应该带医院检查一下更放心

家有伊宝s92u78

鼻子里堵不堵有没有鼻屎,有的话就掏掏,不放心就去检查一下

肉包子s46u33

最好是尽快去医院检查一下吧,检查下自己也比较放心。

OKo小宝贝o

这种情况不应该去医院看看么?宝宝才八天

晓晓s74u60

首先要考虑宝宝有没有感冒,身体不舒服的情况,没有的话也不要想太多,因为新生儿吧呼吸会比较重一点的。

夏os87u18

我家没有这种情况呢,还是去检查下比较放心

冷却了o

带宝宝去看一下,是不是缺氧。应该是不正常了。

辣妈452734s171a809

可以用热毛巾敷在宝宝鼻根处,宝宝还小呼吸系统没有发育好,呼吸重很正常

o習慣有你

是仰着睡会呼吸困难吗?侧着睡会不会呼吸困难呢?

灰s12u65

是不是缺氧了啊去医院检查一下啊

唯爱小萌宝

是不是鼻子堵着了呀?你明天带他去一下医院。

晗宝s15u30

可能是宝宝小。神经系统发育还不完善吧。还是去医院看看