兔子姐姐s59u52

一岁宝宝应该家里常备什么药?

因为五一要带回农村让他爷爷奶奶带了,想问问应该备些啥药给放在家里,毕竟不在自己身边,有啥了也不方便看

婉瓷baby

感冒咳嗽退烧药,常备创可贴!退热贴!

念念小西瓜

就是一般的退烧药啊退热贴感冒药啊益生菌

小糯米妈

小儿感冒药,退烧药 ,退热贴,都可以备一下。

叶s712a225

感冒发烧的,拉肚子的,还有益生菌我就知道这些了,希望能帮到你

oos83u29

备点退烧药感冒药和咳嗽药还要备点拉肚子的药

小鱼儿s19u12

感冒的发烧的拉肚子的退烧贴,大概就这些

幸福s60u90

就是常用的一些药吧,感冒药退烧药。

辣妈452734s171a809

感冒药发烧药是必备的,可以再备一些过敏药,湿疹药膏

晓丽s65u57

一些感冒药呀!一些蚊虫叮咬的药膏

辣妈479484s259a724

美林退烧药,退烧贴。感冒药,咳嗽药,但是也不能乱吃

ooOvoooo丫o頭oo

感冒颗粒,消炎颗粒,布洛芬退烧,止咳化痰,健胃消食之类的都可以,一定要告知家人按说明给小孩用

唯独爱你s780

一些感冒咳嗽流鼻涕的,还有就是发烧的东西,探热针,美林...

涵涵妈咪s74u27

你可以备一些感冒药 小儿氨酚黄那敏颗粒 ,止咳化痰的药物也是必须的

蓝星s398a960

退烧贴准备点,然后一些感冒颗粒,止咳糖浆

小可乐oos43u63

一般常备药像布洛芬,退热贴,感冒药,腹泻的,益生菌,温度计,等等

宝妈s75u60

买的感冒冲剂,防蚊喷雾防蚊的药,积食的备一点

Crystals937a854

我家里就准备了退烧的和感冒的,还有消炎的

晞宝宝s27u18

可以常备一些小儿感冒药,碘伏,易坦静,小儿肚脐贴。

大白瓷娃娃s761a666

妈咪爱调节肠胃的,蒙脱石散止泻,泰诺林美林治发烧的,赛庚啶是治过敏止痒的,

腾腾妈s33u11

家里常备的最主要的要备上退热贴和退烧药,感冒药可以备一点,

何三岁

感冒药,退烧药,治拉肚子的药,积食的药,反正常用的都备上准没错

肉包子s46u33

适当备一些感冒药,退烧药,调理消化肠道止泻药等,

追梦s14u11

感冒药,咳嗽药,,发烧药,拉肚子药,肚脐贴,过敏药,药膏,退烧贴,体温计,

ccs40u51

感冒药,退烧药,咳嗽药,让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,少生病

可可o小萱

感冒颗粒,退烧的美林,消炎药,头孢,红霉素,调理肠胃的益生菌,管拉肚子的药,

oo鲨滩s15u85

一般就是嗯小儿黄那敏流鼻涕的,然后就是发烧的布洛芬

小清新s170a230

布洛芬,小儿黄那敏颗粒,蒙脱石散,利巴韦林,止咳化痰颗粒