雨桐宝贝s43u53

我耳朵总是鼓起来一个个的包,用手摸才会痛,这个消了那个又长出来了,不会红不会痒,是怎么回事啊

我耳朵总是鼓起来一个个的包,用手摸才会痛,这个消了那个又长出来了,不会红不会痒,是怎么回事啊?有时长在耳垂上,要不就是耳背,耳廓。

oonLyo可愛多

这可能是皮肤的疱疹。一般自己就好了。

晓晓s74u60

一般是因为做事不规律才会长这个的。早睡早起身体好。

小可爱s19u54

去医院看看吧!现在咱们生活环境不好!作息不规律!得随时注意身体变化!

夏os87u18

这个还是需要检查一下吧,不然也不能确定是什么

袁妹子

最好是去医院看看吧,如果反复的话

渠丽丽

是不是粉刺似的,去看看,看医生怎么说

唯爱小萌宝

你没有去让医生检查一下看看嘛,皮肤上的问题最好还是看一下医生。

oos83u29

这个不清楚啊你可以去医院看一下医生呢

伊琳妈妈5544

不正常的,最好还是及时去医院看看比较好。