辣妈338870s912a559

大家怀孕都是几个月开始犯困?

今天是24周5天,从昨天开始特别犯困,没精神,累,也不知道是为啥

青柠s32u30

怀孕期间瞌睡是很正常的,累了就休息,不用担心

梦飞s910a681

是不是吃的比较好,在就是天气一热,本来就容易困

晞宝宝s27u18

孕期犯困很正常,现在天气开始慢慢热了,特别容易犯困,可以多注意休息。

蓝星s398a960

我孕初期就非常喜欢睡觉了,孕后期反而失眠

A淑

怀孕期间犯困都不分阶段的,累了就好好休息

宝妈s75u60

正常,现在天气也有关系,困就睡,早晚出去散步

腾腾妈s33u11

这个因人而异吧,我那时候精神还好,就孕初期都会有的犯困我都没有,困了累了就多休息休息

千秋s89u88

每天中午吃完饭就犯困,从怀孕开始就这样

辣妈400296s155a826

我怀孕的时候五六周开始吧就很困,以往不睡午觉没事怀孕了不睡午觉感觉快死了

晓晓s74u60

我特别早哦,十周吧,这段时间就开始特别困。特别容易累,好想睡觉。

何三岁

我是前面一个多月有一点,后面不犯困,反而瞌睡少

好孕s88u36

我是刚知道怀孕的时候天天困的要死,孕中期就好了,现在孕晚期就是天天特别困

辣妈474326s893a683

我是怀孕那会就开始疲惫了,胃不舒服,恶心,想吐,浑身没劲

oos83u29

没有我一直都和没怀孕一样的感觉

蓝色火焰s51u36

五个月吧,老想睡觉,那时候是大夏天,天太热,又睡不着。

甜心宝贝s13u52

我记得以前怀孕都没有什么不舒服的,就是有下面痒到抓狂。

夏os87u18

我是四个月就开始犯困,但是后期就开始睡不着了,也失眠

肥腻腻

怀孕期间反困这都是属于正常范围之内的

lwss907a662

这个跟个人体质跟天气都有关系吧,春困秋乏夏打盹,尤其孕期更容易犯困,这个不用担心的

ccs40u51

一般都是孕早期比较容易犯困,孕后期就会失眠了

可可o小萱

每个人的情况都不一样,我是从发现怀孕就开始爱睡觉,吃不了油腻的炒菜,

oo鲨滩s15u85

我整个孕期好像都没有特别犯困啊精神特别好能吃能喝

小清新s170a230

有大宝得时候,孕早期困得很,之后慢慢就好了

涵涵妈咪s74u27

可能就是由于怀孕的缘故,我当时在怀孕期间也是这样 总是想睡觉

葡萄s181a262

我孕初期就开始犯困了,天天恨不得躺床上睡觉