阿尔祖815

拉肚子

孕妇6个多月,有放屁的,拉肚子,用嘴巴放屁的情况

蓝星s398a960

你是不是吃坏什么东西拉肚子啦,多喝水。别脱水了

腾腾妈s33u11

可能是跟你吃的东西有关系,是不是吃的凉了,胃酸,腹泻多数都是因为着凉引起的

夏os87u18

用嘴巴放屁是个啥意思,肚子胀气把把,可以吃点益生菌呢

晓晓s74u60

放屁是好事啊,没有关系的,拉肚子是不是你吃错东西了?还是吃了比较寒凉的东西啊?一定要注意哦。

婷婷玉立s58u38

跟你饮食有关系,是消化不良所以一直打气出来吧,

何三岁

吃错什么东西了吧,肚子胀气,你也不能乱吃药

肥腻腻

我怀孕期间有拉肚子都不敢吃药了我是从葡萄糖水喝好的拉肚子

辣妈474326s893a683

嘴巴放屁?我没看错吧,还是你打错字了,是不是你饮食上有问题,饮食上多注意,另外促进肠道蠕动,适当的走动走动

oos83u29

这个是不是你啊什么时候到的有点事

甜心宝贝s13u52

胃胀气吧?我以前也是这样,一吃苹果就很不舒服

筑梦s762a476

还有人用嘴巴放屁有这么奇怪的事情吗?

小米渣s805a700

还有些是便秘的 有些是拉肚子的 有些更是放屁的所以根据个人情况我四个月就是便秘

陶然sc

啊?用嘴巴放屁是。。。打嗝是吧。喝牛奶还有豆浆的过吧

lwss907a662

是打嗝吧,是不是吃了什么不干净的东西了?多喝点热水

嘟嘟s541a797

额,把肚子捂好了,多喝点热水,不要吃刺激食物

ccs40u51

拉肚子应该是着凉了,要不就是吃坏东西了

涵涵妈咪s74u27

用嘴巴放屁是什么意思啊 你是不是肚子不舒服呢 平时少吃点凉的

葡萄s181a262

嘴巴怎么放屁啊,放屁还拉肚子。一般不是便秘打屁吗