渝格格

宝宝三个月大,前几天拉肚子给吃的思密达和妈咪爱,这两天一天两遍有奶瓣尿少而且总干呕体重有些减

宝宝三个月大,前几天拉肚子给吃的思密达和妈咪爱,这两天一天两遍有奶瓣尿少而且总干呕体重有些减轻没喂水!精神和吃奶以前一样,怎么回事啊?

蓝星s398a960

宝宝喝不喝水吗,喝水的话就给宝宝喂水,不喝酒喂奶嘛

夏os87u18

有奶瓣是消化不良,宝宝也有上火的反应吧

晓晓s74u60

考虑是消化不良的情况,可以给他吃一一段时间,妈咪爱调理一下肠胃功能。

肉包子s46u33

可能是由于孩子身体里缺水或者是消化不良引起的。

Angelo美美

坚持母乳,多喝水,做好观察,如果长时间没变化就去医院看看

唯爱小萌宝

那肯定是你给他吃的药,不对,你给他吃点双歧杆菌看一下。

oos83u29

宝宝拉肚子要给他多喝一些水,这个要缓几天才会好