雨禾妈s19u69

五个月宝宝哭的很凶的时候有鼻涕正常吗??

哭完就没有。哭的不凶的时候也没有。这种应该不属于感冒吧,明天要打预防针了,可以去打?

若年华倒带

可以去打疫苗。 宝宝正常的,没生病。因为哭,眼泪从鼻腔流出来了,让你以为是鼻涕

肉包子s46u33

别说宝宝哭的凶的时候有鼻涕了,大人也是这个样子

夏os87u18

没事的吧,我家也那样,因为哭就流鼻涕,

家有儿女s595a631

可以打预防针的,这是宝宝情绪激动引起的正常现象,等宝宝自己调整好情绪以后这种情况是可以消除的

渠丽丽

正常吧,没事,只要不发烧,可以去打预防针,

Destinys39u68

正常啊,不哭就没有是吗?不哭没有就可以打,大人哭也是流鼻涕

税亚妮

你先观察观察,如果宝宝有生病迹象就不要打预防针了。

唯爱小萌宝

这个不是属于感冒的,应该是他真的太伤心了。

宝妈s69u70

我感觉不属于,我家宝宝有时候大哭的时候也有

o習慣有你

我们家大宝就是哭的时候就会有鼻涕,不哭就没有,这种应该不是感冒吧,有没有其他症状呢?

果冻s513a868

宝宝一哭就容易流鼻涕这很正常的,如果因为伤风感冒或其他现象造成的就需要注意了

oo雪儿os358a912

大人哭的很厉害的时候也会流鼻涕,泪腺和鼻腔是通着的