A博了o青春s901a778

宝宝是要今晚出来吗

从八点多就动的厉害,一直到现在,间隔几十分钟肚子发紧的疼一下,没破水没见红,不要吓我,我害怕

A淑

要是有规律宫缩了就要多注意才行,离医院近还好

辣妈650306s563a393

我家脐带扭转,结果留下住院了,当天晚上就刨了就出来了

晓晓s74u60

不要害怕,每个女人都要经历的,希望你今天晚上就生宝宝吧。

多轩小柠檬s63u47

还是准备好东西,去医院吧,这就是阵疼,间隔时间会越来越短的

袁妹子

如果痛几分钟一次就是了,不频繁我们这边去了医院也会让回家待着继续观察

君美美123

继续观察,如果是第一胎不用着急,等规律宫缩,5分钟痛一次去医院

舞阳画眉

宝妈应该是假性宫缩,频率快,见红或破水就快了

单单s17u61

应该是快了,可以收拾收拾东西,每隔几分钟就痛一次的话就真的要生产了

筑梦s762a476

就你一个人吗?是规律宫缩吗?我那时候是五分钟一次,也没破水没见红去医院检查开三指了。

夏os87u18

应该是发动吧,有规律就是的,准备东西去医院吧

烔妈菜菜

有规律的宫缩也是要生的表现,先收拾东西去医院吧。

肥腻腻

你可以捏一捏自己的乳头刺激一下空缩的

lwss907a662

肚子发紧的疼就是有宫缩了,不一定每个人都会见红破水的,赶紧去医院吧

嘟嘟s541a797

没见红破水只要宫缩规律就是快了,加油

ccs40u51

应该是快了吧,间隔一两分钟疼一次就是要生了

可可o小萱

应该是快了,观察着宫缩吧,把去医院带去的东西准备好。

腾腾妈s33u11

要发动啦,宫缩频繁,五分钟一次而且持续时间长就差不多要生啦

oo鲨滩s15u85

几十分钟有点时间太长了你可以等到十几分钟一次的时候再去医院

小清新s170a230

准备好东西,多观察,出现生产的情况,立马去医院

涵涵妈咪s74u27

如果出现有规律性宫缩的话 那就是快要生产了 一定要提前做好准备啊

葡萄s181a262

可以去医院等把,要生了也不得那么慌

可可o小萱

应该是快了,有规律的宫缩,拿好生产用的东西,去医院吧,