Moon美人儿

宝宝这两天晚上老是哭闹,也不睁眼手不是抓头就是抓眼耳朵的怎么回事呀?都急死了……还有每天早晨

宝宝这两天晚上老是哭闹,也不睁眼手不是抓头就是抓眼耳朵的怎么回事呀?都急死了……还有每天早晨第一回的便便还有点发绿,是不是吓着了……?

家有儿女s517a273

别给宝宝乱吃药,宝宝不是吓到。 注意室温要合适,同时观察宝宝有没有长湿疹,还有就是宝宝可能有点消化不太好,辅食不要给宝宝吃太多,多帮宝宝按摩腹部。

肉包子s46u33

宝宝抓头抓耳朵应该是痒的,是不是有湿疹或者其他皮疹问题?

君美美123

拉绿色的便便是孩子吃的有点多了,消化不良

单单s17u61

是不是发展前庭呢,多大了呀,我家五个月也总是抓耳挠腮的

o倩oooo

几个月啊,我家也是,应该是内耳发育的原因。

唯爱小萌宝

那肯定现在他肚子不舒服,所以夜里哭闹,而且还不消化

半世流离s57u48

多长时间了 可以去给宝宝看看就知道是不是吓到了

冷却了o

我想宝宝消化不良的。然后有点着凉了。

灰s12u65

是不是耳朵里面痒不舒服了啊去检查一下啊