小小小珊妈_s828a570

宝宝今天拉的便便有点绿色的。宝宝不知道怎么回事有好长时间了要么就是有奶掰要么就是有点绿。怎么

宝宝今天拉的便便有点绿色的。宝宝不知道怎么回事有好长时间了要么就是有奶掰要么就是有点绿。怎么才能让她正常呢。次数每天1、2次。基本是一次。

veet婷婷

绿便便问题不大,有奶瓣一般是有点消化不良,多给宝宝按摩肚子,多喂奶,不要过早加辅食。

单单s17u61

是不是消化不良啊,我家宝宝也是这样,吃吃益生菌看看

小婉s116a435

有奶瓣说明消化不良,不要无节制喂奶,等宝宝实在饿了,再喂

唯爱小萌宝

那就说明他的肠胃有点不太好,消化不好了。

鬼小猫

可能有点消化不良 可以吃点益生菌试试

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点妈咪爱来帮助调理一下肠道,可以让大便正常的。

可儿麻麻s53u87

宝宝吃的奶粉里有没有含铁呀?宝宝如过没吃饱也会拉绿便。

冷却了o

消化不良,晚上睡觉的时候一定要给宝宝盖好被子哦,不要着凉了。

灰s12u65

可能就是奶粉的问题了啊换个奶粉看看了